PortuguêsEspañolEnglish
11 4192-3488

DIAGNÓSTICOS DE CONDIÇÕES FÍSICAS

7 - Diagnostico das Condicoes Fisicas - RecomendacoesDIAGNÓSTICOS DE CONDIÇÕES FÍSICAS
Ao executarmos um levantamento físico e operacional de uma cozinha industrial, restaurante ou lavanderia, temos uma visão ampla das condições existentes, o que é fundamental para a orientação da produção e viabilizando de um projeto, sempre através da redução de custos em incorporar novos equipamentos e processos.

Um relatório técnico é elaborado com os seguintes tópicos:

  • Verificação de toda a legislação vigente – RDC 216, 326, NBR 22000;
  • Verificação dos fluxos da cozinha;
  • Levantamento físico e operacional;
  • Verificação das “não-conformidades” físicas de áreas e equipamentos;
  • Recomendação de ajustes das áreas físicas e equipamentos de acordo com sua demanda capacidade.

Para otimizar seu empreendimento com o Diagnóstico de Condições Físicas, solicite um orçamento.

DESENVOLVIDO POR VOX DIGITAL

Menu Title