Portugu√™sEspa√ĪolEnglish
11 4192-3488

Empresa

PLACONTEC by Amauri Pelloso

Empresa de Projetos e Consultorias para o setor de Food Service e Lavanderia Industrial, desde 1985.

Nosso trabalho √© alicer√ßado na constante pesquisa e atualiza√ß√£o. Atendemos √†s normas e legisla√ß√Ķes vigentes.

Estudamos as necessidades e objetivos de cada cliente e buscamos solu√ß√Ķes criativas, eficientes e individualizadas. Utilizamos t√©cnicas e tecnologias para melhorar o desempenho, diminuir m√£o de obra, economizar recursos como √°gua, energia el√©trica, g√°s, entre outros.

Atuamos com os seguintes trabalhos:
Planejamento ‚Äď Plano de Neg√≥cios
Projeto Funcional Conceitual e Executivo
Implantação Física e Startup de Equipamentos
Implantação e Treinamento Operacional
Diagnóstico Administrativo Financeiro
Diagn√≥stico das Condi√ß√Ķes Operacionais
Diagn√≥stico das Condi√ß√Ķes F√≠sicas
Auditoria de Qualidade
Auditoria Nutricional
Treinamento Operacional
Assessoria em Gestão de Negócios e Alimentação
Consultoria Técnica
Projeto de Arquitetura
Projetos Complementares – Especialidades

Qual é a sua necessidade? Podemos auxiliar! Entre em contato conosco! 

Veja alguns clientes da Placontec.

CULTURA PLACONTEC

Miss√£o

Aplicar de forma sustentável os princípios que norteiam a eficiência de forma relevante ao ser humano.

Vis√£o

Ser líder mundial em projetos e consultoria de restaurantes e lavanderias industriais.

Valores

Inovação, Comprometimento, Excelência e Confiabilidade.

 

Inovação

Utilizar ferramentas, equipamentos, m√©todos e tecnologias que permita ganho de efici√™ncia, competitividade e crescimento econ√īmico.

Comprometimento

Ser comprometido e inspirador de confiança, respeitando a cultura de cada organização.

Excelência

Garantir a qualidade dos serviços, prazos de entrega, atendimento, pós venda e principalmente a satisfação do cliente.

Confiabilidade

Construir serviços e relacionamentos que inspiram confiança.

LIDERANÇA PLACONTEC

A Diretoria Executiva da Placontec é formada pelo diretor-presidente Amauri Pelloso e a Coordenadora de Projeto e Novos Negócios Ivim Pelloso. Na lista abaixo, você encontra perfis resumidos de cada um deles

Amauri Pelloso

Iniciou atividade profissional da área de planejamento industrial, há 35 anos atua no segmento de alimentação profissional, tendo participado de dois importantes projetos na década de 70, Lubeca e Maksoud Plaza, atuando junto com empresa de consultoria internacional Cini & Grisson, onde foram implantados conceitos diferenciados para a produção de alimentos, atuou também como consultor na Hidroservice, principalmente na elaboração de projetos hoteleiros e em fabricantes de equipamentos desenvolvendo novos equipamentos. Em 1986 fundou a PLACONTEC, onde vem elaborando e implantando projetos, atendendo a centenas de clientes.

CRONOLOGIA

1971 a 1973 - Desenhista e Projetista na industria de equipamentos agrícolas Jacto em Pompéia SP. Com participação no cadastramento dos equipamentos produzidos, desenvolvimento de máquinas e ferramentas e na implantação das atividades produtivas pelo sistema Kamban, treinamento e aplicação da cronoanálise de tempos e processos produtivos.

1973 a 1976¬†‚Äď Desenhista Projetista na Volkswagen do Brasil SBC SP, no departamento de Planejamento de Instala√ß√Ķes Industriais, atuando diretamente no cadastramento de √°reas e setores da industria, material utilizado no centro de custo. Atua√ß√£o tamb√©m na elabora√ß√£o de estudos de leiaute de √°reas industriais e no plano de expans√£o da unidade SBS e outras.

1976 a 1977¬†‚Äď Desenhista Projetista e Coordenador de Projetos na ARA Empreendimentos Hoteleiros, atua√ß√£o no desenvolvimento e implanta√ß√£o de empreendimentos no setor de Alimentos e Bebidas, projeto ‚ÄúLUBECA‚ÄĚ Centro Empresarial de S√£o Paulo, unidade de produ√ß√£o para 45.000 refei√ß√Ķes e atendimento a 15.000 refei√ß√Ķes por dia.

1978¬†‚Äď Coordenador de Implanta√ß√£o na LUBECA, Centro Empresarial de S√£o Paulo, atuando diretamente na coordena√ß√£o do processo de implanta√ß√£o das unidades de cozinha e restaurantes, intercorr√™ncias entre as evolu√ß√£o das obras e instala√ß√Ķes e a constru√ß√£o e instala√ß√£o dos equipamentos. Implanta√ß√£o dos procedimentos de manuten√ß√£o preventiva e corretiva.

1978 a 1979¬†‚Äď Consultor, na HIDROSERVICE, atuando diretamente na coordena√ß√£o do projeto de todas as √°reas de Alimentos e Bebidas do hotel Maksoud Plaza SP.

1979 a 1980¬†‚Äď Coordenador de Projetos e Implanta√ß√£o na Etera, industria de equipamentos de cozinha, atuando diretamente na organiza√ß√£o do departamento de instala√ß√£o e manuten√ß√£o e na coordena√ß√£o do projeto Maksoud Plaza, obra realizada em 5 meses.

1980 a 1982¬†‚Äď Assistente de Diretoria atuando como assistente do diretor de patrim√īnio do Maksoud Plaza, realizando atividades desde a implanta√ß√£o dos procedimentos de manuten√ß√£o, a procedimentos de avalia√ß√£o das instala√ß√Ķes prediais. Desenvolvimento de estudos e projetos para adequa√ß√£o das √°reas de servi√ßo.

1982 a 1992¬†‚Äď Consultor em A&B, atuando como consultor participando na elabora√ß√£o de estudos e projetos de Hotelaria junto √† HIDROSERVICE em projetos na Nig√©ria, Manaus, Angra dos Reis, Bauru, Fortaleza entre outros. Projetos de cozinhas institucionais para obras em Usinas Hidroel√©tricas e unidades industriais.

1985 a 1988¬†‚Äď Gerente Industrial na Alicon empresa produtora de sistemas de bebidas para unidades de Alimenta√ß√£o (Post mix e Chopp), atuando diretamente no desenvolvimento de novos produtos (McDonalds e Ant√°rtica), implanta√ß√£o de unidade de ferramentaria e produ√ß√£o de pl√°stico injetado.

1986 at√© hoje¬†‚Äď Placontec, propriet√°rio, diretor e executivo, empresa atua especificamente no segmento de hotelaria (projetos, implanta√ß√£o f√≠sica e operacional e monitoramento operacional nas √°reas de alimentos e bebidas e lavanderia), participando ao longo da atividade em projetos elaborados pelos escrit√≥rios de arquitetura J√ļlio Neves, Aflalo & Gasperini, Rui Otake, entre outros, e com construtoras como Racional, M√©todo, Fortes Engenharia, Inpar, Palomo Matos, Omar Maksoud, etc. em Hot√©is como Caesar Park, Blue Tree, Gl√≥ria, etc. Atua tamb√©m em projetos de √°reas institucionais para empresas como Sapore, Puras e em clientes como General Motors, Electrolux, Cia Vale do Rio Doce, Fiat Autom√≥veis, Samarco Mineradora, Politeno, Copacol, Kraft Foods, etc.

 

Ivim Pelloso

Consultora Membro Associado ¬†na Sociedade Internacional de Consultores de Food Service (FCSI). Atua h√° 14 anos no setor de Consultoria e Projetos de Cozinhas Industriais e Restaurantes. Tem forma√ß√£o acad√™mica em Nutri√ß√£o e Arquitetura. Hoje √© s√≥cia administrativa da Placontec e Diretora Executiva, com atividades de Coordena√ß√£o de Projetos e Novos Neg√≥cios. Em 2015 √© convidada pela revista Cozinha Profissional para ser ¬†colunista. No per√≠odo entre 2008 e 2010 participou do programa “Constru√≠do um Sonho – sbt”‚Äč, elaborando projetos, acompanhando obras e do programa “Extreme Makeover – Record”. Em 2010 foi apresentadora do programa ‚ÄúArquitetura Gourmet‚ÄĚ com o objetivo de auxiliar na profissionaliza√ß√£o do setor de Food Service e convidada para ser Editora de Novos Neg√≥cios na revista Bom Gosto em Negocio da Editora Figueiroa.

Qual é a sua necessidade? Podemos auxiliar! Entre em contato conosco! 

DESENVOLVIDO POR VOX DIGITAL

Menu Title