PortuguêsEspañolEnglish
11 4192-3488

noticias

Placontec na Equipotel 2016: Restaurante e Bar em Hotelaria

A modernização da Hotelaria tem garantido grandes mudanças no segmento de Cozinhas Industriais, Restaurantes e Bares.

Antigamente, o foco era o atendimento exclusivo do público interno. Isto garantia a prévia definição da demanda de produção e serviço.

Atualmente o público externo tem ganhado espaço na demanda de Restaurantes e Bares de diversos Hotéis. Melhorando a rotatividade e ganhos financeiros para o empreendimento.

O padrão, o tamanho, o foco de atendimento definem as possibilidades de uso da Cozinha Industrial, Restaurante e Bar dos empreendimentos hoteleiros.

Com a definição de público, demanda média, ticket médio, tipo de serviço, padrão de atendimento, cardápio, carta de bebidas é possível elaborar Projeto Funcional e Projeto de Arquitetura adequados para a Cozinha Industrial que irá dar suporte para o Restaurante e ao Bar.

Além de seguir as Normas vigentes para o Food Service, no quesito higiene e fluxo adequado de produção, a escolha dos equipamentos se mostra importante e eficiente para a redução do consumo de água, energia elétrica, mão de obra e espaço físico.

Cozinha e Bar Equipotel Projeto Placontec 2016

Faça um tour no Hotel Modelo, Conheça as novidades para o segmento hoteleiro e veja a nossa Cozinha e Bar em funcionamento.

Data: 19 à 22 de setembro

Horário: 13h às 21h

Local: Expo São Paulo

Localização do stand: Entre as ruas A e B

Credencie-se

http://www.equipotel.com.br/Credenciamento/?preload%5B10716683%5D=organic

Veja algumas fotos de 2015

http://placontec.com.br/index.php/eventos/acontecendo-equipotel-2015/

logo


VOLTAR

DESENVOLVIDO POR VOX DIGITAL

Menu Title