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Projetos Funcionais

Planejamento é condição básica para uma construção ter o menor custo e ser útil, para tal se faz necessário um projeto de cozinha e restaurante. Portanto ter a disposição uma empresa especializada auxiliando o empreendedor neste momento se faz importante.

Veja quais são as vantagens de elaborar um Projeto para sua Cozinha Industrial, Restaurante ou Lavanderia Industrial.

A Placontec elabora Projeto Funcional para Cozinhas Industriais, Restaurantes e Lavanderias Industriais.

Atuamos no segmento de Food-Service e Hospitalidade, em Cozinhas Industriais, Escolas, Hospitais, Cafeterias, Restaurantes Comerciais, Fast-Food, Hotéis e em Lavanderias Industriais.

Verificamos a necessidade do seu Negócio, seja Cozinha Industrial, Restaurante ou Lavanderia Industrial, e dimensionamos a metragem do local, as áreas, os equipamentos e o fluxo mais adequado, com objetivo de gerar rentabilidade.

O objetivo da Placontec é que sua Cozinha Industrial, Restaurante ou Lavanderia Industrial seja rentável e gere lucro.

Isto é possível, pois com sua participação em feiras Nacionais e Internacionais, a Placontec está constantemente reciclando seus conhecimentos e antenada com as mudanças e evoluções tecnológicas do setor.

O Projeto Funcional da Placontec é elaborado seguindo alguns parâmetros:

Mão de Obra
Uma operação bem planejada elimina mão de obra ociosa e atividades ou operações inadequadas, ou seja, gera a redução de custos e aumenta na eficiência do atendimento.

Sustentabilidade
Os equipamentos dimensionados nos Projetos da Placontec reduzem o desperdício com recursos naturais, como água e energéticos.

Equipamentos
Quando bem dimensionados, evita-se a sobrecarga na compra de equipamentos desnecessários.

Atualização Futura
O diagnóstico garantirá uma cozinha atualizada durante vários anos, pois serão especificadas as últimas inovações técnicas fornecidas pela indústria de materiais e equipamentos.

O Projeto Funcional elaborado pela Placontec é divido em duas fases:

Fase: Conceitual Preliminar
Fase inicial e determinante do trabalho, os dados relativos ao funcionamento do negócio serão obtidos para dimensionamento do negócio.

Você recebe:

  • Descritivo operacional
  • Dimensionamento de equipamentos
  • Layout preliminar

Fase: Executiva
Fase onde os critérios são consolidados. Todas as informações para a execução dos projetos complementares, a contratação das obras e a construção são apresentadas e assegurarão a aquisição, a instalação de equipamentos, bem como o funcionamento do negócio.

Você recebe:

  • Plantas técnicas com elevações e marcação civil
  • Especificações individualizadas dos equipamentos (marca, modelo, dimensão e outros detalhes técnicos)

Veja alguns Projetos Funcionais elaborados pelaPlacontec:

Cozinhas Industriais
Escola Cidade Jardim Play Pen – São Paulo, SP
Casa dos Pezinhos – São Paulo, SP
Petrobras – Macaé, RJ
UNIMEP – Piracicaba – SP
Hotel Resort Riviera – São Paulo, SP
Hotel Bourbon – São Paulo, SP
Hotel Caesar Park – São Paulo, SP
Santa Massa – Santa Cruz do Rio Pardo, SP
Jácomo Alimentos Especiais – São Paulo, SP
Base aérea de Manaus, AM
Base a̩rea de Ṣo Paulo РSP
Base aérea de Brasilia -DF

Restaurante
Makanudo – São Paulo, SP
Museu de Arte Moderna – São Paulo, SP
Secovi – São Paulo, SP
Fresh & Co – São Paulo, SP

Lavanderias Industriais
Hotel Renaisssance – São Paulo, SP
Maksoud Plaza Hotel – Bauru,SP
Hospital São Luís – São Paulo,SP
Hospital Cruzeiro do Sul – Osasco, SP

Veja o vídeo sobre o Projeto Funcional elaborado pela Placontec.

Entre em contato com um Consultor da Placontec

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